Воспоминание

Андрей Марышев
Присела. А ступни на стул и тело- в полотенце.
Нет в памяти моей изящней и милей фигурки.
Смотрю.Сильнее и сильнее бьётся сердце.
Как странно- в полотенце белая снегурка,

Чей волос светло-русый, влажный и блестящий.
И взгляд, что исподлобья,ткнёт неумолимо.
Подумал...Только с ней, наверно, я и настоящий.
И по причине этой , чувствую,любимый...