Незнакомке с бокалом вина

Татьяна Голышева
... Вот женская рука изящно
Касается хрустальной ножки,
И, нежно обнимая снизу,
Бокал к губам своим подносит.
С волненьем трепетным глотает
Ту влагу, что внутри таится.
И, наслаждаясь послевкусьем,
Смакует аромат нежнейший
Вина, что выдержано было
Годами в темном подземелье...