Как скоро?

Андрей Марышев
насупилось сердито дымкой серо-синей утро
ты получила мой подарок - новые стихи.
мне без тебя не счесть часов тяжёлых в сутках
конец у лета- августа неслышные шаги...

стихи ещё понежатся в плену у телефона...
вот так и ты -сопишь и знаешь наперёд,
что каждый день моей любви к тебе бездонной
глотнёшь из строчек , кто же разберёт

ту круговерть , в которой разум, сердце
сплелись к тебе- любви безумной вязь...
как скоро лету в осень вдруг переодеться ?
когда ты скажешь "да", нисколько не боясь ?

насупилось сердито дымкой утро серо-синей .
приснюсь? воспоминанью сон затеребить ?
тебя назвал своей единственной, любимой...
вот только легче стало мне  любить?