Для тех, кто едет к иностранцам...

Александер Межберо
       

          Женщина  открыла ему дверь.
          Расстегнув халат  и улыбнулась.
          Я люблю тебя . Сказал он тихо. Верь.
          Верю. И губами нежно прикоснулась.

          Утром , быстро кофе заварив,
          Бутербродами его кормила.
          И опять он был  настойчиво  игрив,
          И опять она его любила. 

          Через девять месяцев - дитя.
          Будто ничего не изменилось...
          Целовались нежно не спеша,
          Пока в доме  что то появилось.

          Это что то - была женщина  опять.
          И супруг всё объяснил  ей в тон.
          Успокойся. Эта женщина не ****ь.
          Просто я давно уже мормон.

           Александр  Межберо   10 .08.11.