Первые мгновения

Игорь Сокало
Я  спрыгну  из  окошка
К  тебе  быстрей  помчусь
Я  мальчик,  а  не  кошка
Тихонько  подкрадусь

К  твоим  окошкам  с  мятой
И  лебедой  травой
Мозаик  белой  хаты
И  сладкой  кутерьмой

Где  гроздья  от  рябины
Свисали  до  земли
Там  первые  мгновения
Любови  берегли.