Закончен день

Самойлов Николай Григорьевич
Закончен день, потушена свеча,
Уходит на покой сердечко спать.
В окошке путь от лунного луча
Ложится со мной рядом на кровать.

Во сне мечтать придётся о былом:
Кого-то я обидел невзначай.
Стихи создал я светлые потом,
Сказал себе: « Себя сам выручай»!

Возможно, меня правильно поймёшь,
Поверишь в бред рифмованный, в слова?
И чувства свои новые найдёшь,
Чтоб в гору все пошли твои дела!

© Самойлов Н.Г. 11082011  00-07  http://www.stihi.ru/2011/08/11/128