простые слова

Странник Въ
                Другу Николаю.

Вот получил письмо-привет...
                и как-то грустно,
Не знаю, что-то заскучал,...
                и как-то скоро,
Души кусочек у меня забрал наш город,
Теперь в том месте тишина и как-то пусто

Но тонкой нитью, через мили... интернета,
Соединяет нас с тобой... переферия,
Ложатся на душу, слова простые,
Так сердце,  дружбою мужской,... согрето

И как-то странно принимать... дары такие
Так неожиданно оно пришло,... влетело
Оно теперь во мне и часть,... и цело
И мысли сердца на устах – слова живые

Не понимаю, не прошу, но Ты даешь мне
Сам все решаешь, что важнее... мне сегодня,
и это Господи,... Твое мне утешение,
вновь благодарно помолюсь я... в тишине...


Англия              11.08.2011