Я теряю надежду

Валерия Щукина2
С каждым днем я теряю надежду,
С каждым днем я теряю тепло.
Из меня потихонечку что-то
Утекает совсем не во что.
Я теряюсь в дурных глупых мыслях,
Я боюсь, что уйдешь насовсем,
Что забуду свои обещанья,
Что забуду, останусь ни с чем.
С каждым днем я теряю надежду,
Может просто ждать устаю,
Может просто все нужное где-то,
Там где ты, лишь с тобой наяву.
Да скорее всего лишь усталость,
Она гложет меня каждый день…
Напиши мне и, может быть,
Вскоре я воскресну – себя обрету.