Проходят годы

По Совместительству Поэт
Проходят годы,
Уходят весны,
Все просто вроде
И несерьезно…
Покрасишь волос –
Глаза седые,
Да выдаст голос
Лета большие…
Ее ты встретишь,
Она все та же,
И не заметишь,
Ночь будоража,
Что будет долго,
И даже сладко,
Но – втихомолку,
И, так, украдкой.