Baby join me in death

Валерия Щукина2
Мои глаза уже не плачут,
Уже в них просто нет воды.
Мои глаза просто молчат,
В них призрак прожитой любви.
Мои глаза уже мертвы
И стерта в них любовь твоя...
Мои глаза просто пусты…
Они не видели тебя…

Мои глаза – это душа,
Она наверное мертва…

Мои глаза забыли мир
И в них миры моих руин…
Мое желанье не узнать…
Тебе ведь просто наплевать…
На жизнь…мою…
И лишь пуста моя печальная душа.
Я свои веки разомкну...
...Не бойся ты – я не боюсь…
Я лишь уйду и будет все
В том мире мне лишь все равно…
Моя душа не может плакать
Или рыдать в ночной тиши,
Моя душа устала, знаешь,
От этой жизни, только ты
Был для нее тем самым светом,
Что заставлял идти в перед…
Присоединись к моей ты смерти,
А если нет, то все равно…