Жизни океан

Татьяна Еремина
В притче есть премудрость,
В сказке - волшебство,
В афоризмах - сущность,
В мифах - божество!
В чем же смысл жизни?
А быть может в ком?
Полетели мысли
Словно пыль столбом.

Жизни океан познать не просто,
Плаваем и ищем: «Где земля?»
Где же тот таинственный мой остров?
Где же клад со смыслом бытия?
Со смыслом бытия!

В страхе лишь тревога,
В равнодушье - лед .
Горе - на пороге,
Если не везет.
В пень-колоде... глупость.
Безысходность - дно.
Скрягу душит скупость,
Слабого - вино.

Жизни океан познать не просто,
Плаваем и ищем: «Где земля?»
Где же тот таинственный мой остров?
Где же клад со смыслом бытия?
Со смыслом бытия!

Смысл - поиск смысла.
Вектор  - в небеса !
Сочиняю письма,
Верю в чудеса!
В кулаке - вся воля ,
Молодость - в крови !
Сердце - на ладони,
Чистота - в любви !

Жизни океан познать не просто,
Плаваем и ищем: «Где земля?»
ВЕРА И НАДЕЖДА - вот мой остров!
В них же клад со смыслом бытия.

Жизни океан познать не просто,
Плаваем и ищем: «Где земля?»
ВЕРА И НАДЕЖДА - вот мой остров!
В них же клад со смыслом бытия.
Со смыслом бытия !
Со смыслом бытия !