Научи меня

Кася Калачик
Научи меня снова
мечтать…
Я способная, ты же
знаешь…
А я буду тебе
помогать,
И всё делать, как ты
мне скажешь…
Помоги обрести теплоту…
и улыбку при вздохе,
а впрочем…
я, наверно, не так люблю…
сигареты….молчание…
ночи….

И потушенный нами
ночник,
И прогулка….
/которая в сердце/
ты впервые так
в душу проник….
буду ждать…тебя…
там…..
……………на рассвете….
Научи меня снова
мечтать…