Здравствуй, мама! Я пришла!

Евгения Крыщенко
Здравствуй, мама! Я пришла!
Знаю, долго ты ждала.
Как лежится здесь тебе?
В твоей родной донской земле?

Папа ходит убирать.
Ветер ходит навещать.
Дождик будет помогать
Нам цветочки поливать.

Я пошлю тебе привет с облаками.
Я стихи напишу – это маме!
Сыну я расскажу о тебе,
Что растёт на чужой стороне.

Ведь не здесь ты!Ты – со мной!
Всегда в душе моей больной!
Рядом ты, чтоб не случилось!
Так судьба у нас сложилась!

И во сне всегда мы вдвоём.
Всё смеёмся и куда-то идём!
А проснуся – мгла и печаль.
Жизнь твоя уж прошла! Очень жаль!

А моя, ну, ещё жить да жить.
О тебе горевать и любить.
Ты прости, что цветы не ношу!
Ты во мне, я с тобою живу!

21.11.2010