Сон

Евгения Крыщенко
Опять в тоске я просыпаюсь:
Всё тот же вновь я вижу сон:
Украдкой в юность пробираюсь,
Где он в меня ещё влюблён.

К нему протягиваю руки,
Его целую и люблю.
Как будто не было разлуки...
О, сон, продлись, тебя молю.

В его объятьях замираю,
А сердце — дискотечный шар.
Я, изнутри, огнём сияю,
Ведь страсть и есть любви пожар.

О, юность, ты была ль когда-то?
Иль, может быть, то был лишь сон?
К тебе, я знаю, нет возврата.
Сердцам не биться в унисон.

Вновь на заре я просыпаюсь:
Опять приснился тот же сон.
Уж двадцать лет забыть пытаюсь,
То, что забыл так быстро он.

29.07.2011