опыт

Светлана Черемисина
в стотысячный раз читать - "помолвлен".
не спать до пяти, вынашивать боль,
как нашего неродившегося ребенка.
писать тебе письма - тонко-тонко
по коже и венам каленой сталью.
вот так мы умнее и старше стали,
купив этот опыт ценою счастья.

так страшно подумать, что я больше не часть
тебя

24.10.2008