Создам всему противовес

Самойлов Николай Григорьевич
Разрушу всё и сам построю
В мгновенье ока я рукой.
Волшебный миг  в стихах открою
Своей простецкою душой.

Не дам унынием пропитаться
И настроению упасть!
За музой буду молча гнаться,
Чтобы в объятия попасть

Своих читателей смышленых,
Ведь так короток славный век.
Не будет в жизни угнетённых,-
Пусть будет счастлив человек!

Разрушу старые оковы,
Создам всему противовес,
Чтоб были новые основы
Для сотворения чудес!!!

© Самойлов Н.Г. 10082011 23-48   http://www.stihi.ru/2011/08/10/8496