Моему отцу

Максим Колупаев
           Моему отцу…

Про отца скажу немного
Как умею, от души…
Без слащавых фраз и строго
Если грубо, не взыщи!

Быть моим отцом не просто
Никому б не пожелал
Как ходьба по бритве острой
Нет проблем, что б ты не знал

Я - твой крест, такая ноша
Так сложилось, не взыщи
Карта бита, жребий брошен
Я твой сын, другого не ищи

Нам Господь открыл дорогу
Будем медленно по ней идти
Отметая всё, что неугодно Богу
Не пугаясь трудного пути…
         

                14 декабря 2009 г