Прости

Максим Колупаев
               Прости…

Прости меня в последний раз
Не то что бы в последний путь
А то что было в этот раз
Ты просто взвесь и позабудь

Но позабудь ты не меня
А то, чем я тебя обидел
И не слезы не пророня,
Не отрекаются любя

Лисёнок ты мой Ангел
Ты мне ниспослана с небес
В тот миг, когда тебя увидел,
В моей душе случился стресс

Я думал, что так не бывает
Когда так хочется любить
Любовь тобою заполняет
И от этого хочется жить