Доброй ночи

Алена Михайлова
Доброй ночи всем кто хочет спать,
Доброй ночи звездам в небосводе,
Доброй ночи зверям и природе,
Доброй ночи принцам и царям.

Всем, кто хочет быть и стать мудрее,
Всем, кого настанет только время.
Пусть свершится чудо и отныне,
Все друг другу улыбнуться в мире.

Пусть тот мир и будет сновиденьем,
Но исполнится в одно мгновенье,
Все, о чем мечталось, что не сбылось,
Все, о чем когда-то позабылось.

Пусть сбываются и сказки и желанья,
Доброй ночи, светлых снов вам на прощанье.

09.08.11.