Мне не жаль

Максим Колупаев
             Мне не жаль….
 
Мне не жаль, что так быстро промчались
Моей юности буйной года
Тех мгновений,  когда мы встречались,
Расставались, каждый раз навсегда

Мне не жаль даже и половины
Тех минут, что впустую прошли
Как сюжета бездарной картины
Не имеющей важной цены

Только жаль, что уже не вернётся
Чувство, что подходило комком
Соловьиная трель не прольётся
В сердце тронутом холодком

Что в дурмане цветущего сада
Мы не будем скакать босиком
И на сердце былая отрада
Отцветёт полевым васильком.
   



                06 апреля 2011