В эту ночь я хочу тишины

Елена Грекова
В эту ночь я хочу тишины,
Но встревожено небо дождём.
На серебряном блюде луны
Нарисован остывший наш дом.

В эту ночь я хочу тишины
От аккордов, мелодий и нот.
Так безжизненны и холодны
Акварели промокших высот...

В эту ночь я хочу тишины
От внезапно ушедшей любви,
Обходи стороной мои сны,
Своё сердце напрасно не рви.

В эту ночь я хочу тишины
От тебя...от себя...ото всех...
В этом нету ни капли вины
И, поверь, это вовсе не грех...

Ведь я просто хочу тишины.