Просто падают листья

Алла Левченко
Падают листья в унылом саду…
Под перекличку ворон
Под проливным листопадом бреду
Слушать осенний «бостон».

Ах, этот вальс! Звук рождается в небе,
С мелким дождём опускается вниз;
Нежно вплетает шум зрелого хлеба
И ветерка, что на ветке повис.

Ах, этот вальс! Весь до нитки осенний,-
Птичье «курлы» улетающих стай…
Ритм вальса придумать мог только гений,
Влюблённый в осенний рай.

Ах, этот вальс! Расправляю плечи
И с листьями в круг танцевать иду…
Кто не романтик, тому в этот вечер
Просто падают  листья в унылом саду…
2010г.