А знаешь, милая...

Мансурский Олег
А знаешь, милая, так странно.
Приходит утро дня другого.
И словно мы по разным странам,
Живем вдали, так бестолково.
И просыпаясь утром ранним,
И засыпая ночью поздно.
Как странно " Здравствуй"
без прощанья,
И чувство - сотню лет знакомы.
Как странно, но до боли близко.
Родная, что все это значит?
И ставит небо, что так низко,
Душе высокие задачи.