Когда я родился

Лариса Ладыка
   (анекдот)

Родился поздно ночью я.
Мне папа рассказал,
Как всех шампанским потчевал
И "эсэмэски" слал,
Чтобы узнала вся семья,
Как я хорош и мил...

Но, мамочка, надеюсь, я
Тебя не разбудил?

    * * *