Вопросы

Евгений Войцековский
              Как нам рождаться, мы не выбираем,
              но как умереть, зависит от нас.
                Х.Мураками 1Q84

Давай-ка просто чёрного, без сахара.
Сахару вспомним, побережье Сирта.
Ну что, у нас с тобой всё как-то ахово?
И две луны на небе. Ну а мир-то,

Он существует? Слово - не предаст?
Как умереть - зависит лишь от нас?
Вопросы...