Лабиринты сознания

Мурат Аппаев
                В глаза ударит свет, клинком пронзит сознанье
                Утерянный ответ, лежит в воспоминаньях
                Наложена печать, вселенской высшей силой
                Сумел я надорвать, запрет непогрешимый
 
                За гранью бытия, к границам мирозданья
                Творящая рука, свои мне шлёт посланья
                Открыт и светел взор, серьёзные мотивы
                Нам надо исправлять, земные перегибы
 
                Чистилище души, горнило наших мыслей
                Всем нужно разорвать, порочный круг нечистый
                Пусть слышат звон оков, что падают на землю
                Последний бастион, над волей человечьей...