Ты - как русалка под водою

Кузька Ушлый
               
   *                Отклик на стихо
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/4344
                и на замечательное фото Лилечки Бабаяровой

Ты - как русалка под водою,
Где изумрудная трава,
Где б не принцессою морскою,
А Королевой ты была!

Сияла б чистою звездою,
Спасала  бедных моряков..
И я б желал, того не скрою,
Зелёных ласковых оков.

Я б целовал уста русалки
Струёй своих оживших губ,
И написал бы новый "Сталкер"
На океанском берегу.
 
А ты б снимала телефильмы
Для  многочисленных биот
Пока наш спонсор-простофиля
Добрее был, чем кашалот!:-)))

Т_Игрик Морской