Сердце понимает...

Жанна Кусмеш
Сердце моё - с Вами.
Выбирает слепо.
Глупо и нелепо
Вопреки советам.

Сердцу не прикажешь –
Оно точно знает.
Несмотря на холод,
Смело выбирает.

Сердце - это память,
Что весь мир вбирает.
Что же ты бездумно
Сердцем выбираешь?

Что же вдруг случилось,
Что оно лишь знает?
Сердце учит болью.
И себя спасает.

Не устанет биться.
Оно зорко знает.
Нет, меня лишь сердце
Сердцем понимает…


2006 год