Так трудно...

Александр Зрячкин
Так трудно промолвить
Хоть слово в ответ
На нежное-нежное -
"Милый, привет".
Так трудно понять,
Ожидая тепла,
Что время прошло -
И разлука прошла.
И снова среди
Расставаний да встреч
Мы счастье своё
Не умеем беречь,
Ведь трудно промолвить
Хоть слово в ответ
На нежное-нежное -
"Милый, привет"...