Губы...

Дэн Энд Ледокол
Мужчины..Женщины...Разница..
С отношений этих плавится мозг youtubы.
Глаза,формы,лицо и задница,
И очень такие разные...губы..

Одни-лишь вниз-плюют слова сквозь колечко юбки,
Другие-мАтом шепчут на их каприз.
Безграничным желаньем пропитаны половые губки,
Пока мужские-выполняют десяток желаний на бис...