В пролете

Марина Дементьева
Вдохновил  Олеко Шампанское в постель
http://stihi.ru/2011/08/10/2972

Теплым летним вечерком
Повстречалась с пареньком.
Просто мачо!
В ресторан меня позвал
По испански  заказал
Суп гаспачо.

Угощал меня винцом..
Соблазнял меня кольцом
И помолвкой.
Нежно в шейку целовал
Галатеей называл..
И чертовкой.

Он учтив был и красив.
Безупречен, говорлив.
Я влюбилась.
В ушко мне шептал слова.
И от счастья голова
Закружилась.

Обещал мне Гранд Отель
Сан-тропе и Куршевель..
Романтично!
В танце вдруг его рука
На бедро мое легла
Эротично..

Вечер длился без конца.
От красавца-молодца
Я сгорала!
Он читал свои стихи..
Про любовь и про грехи.
Я рыдала..

Он потом ушел в полет,
Предоставили мне счет.
Я прозрела.
Не встречала в жизни я
Вот такого вот, друзья,
Кавалера!