После всего всего

Мария Душаева
…и мне не пишется: «вкрасивые цветы», не оптимизится,

не говорится с братом – он пьёт и курит,

мысли и стихи его не трогают,

...пора в Москву ……..(кастратом)
в каком то смысле...

Но дышать было легко.
не вытащить родню
на пониманье Космоса…эксцессы,
Мне улыбаются ехидно: «день за днём, работа давит, ну какие там –процессы»
 - и мне не дышится.

 Затворницей в дому и на просторах, мысленно, - Вселенной…
Вмещает мой компьютер  всю …ню

И я молчу, молчание нетленно…


В себе самой, ура, разобралась,
По максимуму сердце, ладно – бьётся
(«стихов и душ особенная связь» -
Цитата из себя, по мне как издевается, смеётся…((

А хорошо то всё равно!

 Понять себя,

 собой остаться

- мира неизбежность…

рискуем всем,

Ласкаясь и любя,

Быть женщиною – шаг
Из боли в нежность…

Быть женщиною –

Странно…   и смешно,

Нет пола у души,

Проверив  это,

Гармония рождается легко

Перетекая в ассиметрию, при этом...