Вернусь, если согласен...

Виктория Полински
Ворвусь к тебе в распахнутые двери,
До срока их,прошу,не закрывай!
Забуду в одночасье про метели.
Что дули между нами через край.

Встречай меня холодную,босую,
Не спрашивай что было столько лет.
Не существует более-ревную,
Да и меня вчерашней тоже нет!

Открыта я для новых отношений,
Хотя "новьем"  их ты не назовешь.
Не жду,как для Богини,подношений,
От той войны запрячу глубже нож!

Давай начнем,попробуем с начала,
Согласен ты,я вижу по глазам.
Своею болтовней я укачала?
Давай ка сразу перейдем к делам!