Иоанн Кириот Геометр. На судей

Александр Тавроскиф
Юристы отправляют правосудие,
Всегда звук р произнося отчетливо.
Юрист, что не умеет твердо р произнести,
Не в силах будет верно высказать суждение -
Он в праве станет плавать, а решение своё
Лишеньем назовет: и выйдет всё вода и лжа.