просто не понимаю

Немного Его
снова накрыло волной
в которой имя твое,
снова соль на щеках
от твоих непонятных мне слов,
уносит чайкой в голубой небосвод
чувства уезжают с тобой,
не знала б тебя
уверила б всех ,
что влюблен в меня.
но Ты не сотворен для такого тепла
что в сердце моем -30
ты зачем-то меня обнимал ,
так..что было не по себе
я боюсь с тобою мечтать о тебе.
потому что ты скоро исчезнишь..
просто не понимаю зачем...

ты один в поле воин