Письмо другу

Людмила Козлова 3
Мой друг, хочу тебе сказать:
Когда усталость мчится  в сердце,
В кругу людском единоверцев
Так нелегко порой сыскать.
А время мчит за облака
И тает на лице улыбка,
Всё кажется надежда зыбкой,
Мечта по – прежнему хрупка.

Мой друг, хочу тебе сказать:
Коль болью искажает сердце,
Лишь круг твоих единоверцев
Поможет с горем совладать.
Душа с душой там гимн поет,
Там раскрываются объятья,
И мир торопится принять их,
Тех, кто всегда готов в полет.

Ночной порой ты не грусти,
Прими мой стих, рожденный сердцем.
Им одарю единоверцев,
Чтобы надежду обрести.
Мост дружбы крепок, хоть не нов.
И если мир души исхлестан,
Приду к тебе чрез сотни вёрст я,
Чтоб подарить свою любовь.