Простите мамы!

Вардуи Будагян 2
Мои слова уж не изменят
Судьбу народа и людей,
Но Боги свыше всех расценят,
Хоть боль от этого сильней…

Прошу простить… За что? Не знаю…
Наверно просто, что живу!
Я в эти роли вновь играю,
И душу вам я отдаю.

Простите мамы, умоляю!
Вы- живы, пусть течет слеза!
А тех созданий- проклинаю!
Забыть такое нам нельзя…