Прощение

Сергей Медведев 7
У дома соседей, напротив
Рябина стоит у окна.
Девчушка соседская бродит,
Гуляя у дома одна.

Сорока трещит на заборе
Кота увидав во дворе.
Соседка с соседкою спорят
Где лучше играть детворе.

Я принял твоё покаяние.
Ты тихо сказала:"прости".
Любовь принесла в подаяние
На души набросив мостки.

В небесных просторах теряясь
Стадами паслись облака.
Девчушка у дома гуляя
Кому-то кричала:"пока"

Я принял твоё покаяние,
Ты словно рябинка моя.
Не надо любовь в подаяние,
Не надо измен и вранья.