Взгляд, раздевающий

Вики Ливингстон
И я видела глаза твои, моря синей,
И я чувствовала взгляд твой, по коже скользящий,
Теплей и теплей...
Так, даже от рук горячо не бывает,
И даже поцелуи не так обжигают,
Взгляд, раздевающий до самых костей,
Уносящий, дальше самых страстных кроватных ночей,
Взгляд, пробуждающий, вызывающий любовь,
И кипит, и играет кровь...