Кукловод

Олег Нирва
Лёгким движением,
Он весь мир зажигает огнём.
И никто не порвёт его нити,
И никогда не отпустит их он.
Лёгким движением,
Он управляет нашей судьбою.
И никто не свернёт,потерявшись в пути,
Перед силой его и игрою.

А в наших глазах,мёртвые тени,
Тёмным светом закрыт небосклон
И в игры играет он с теми.
Чей разум поглатил этот сон.
Опуститесь на землю,прошу вас!
Опуститесь на землю,молю вас!
Он не стоит того - это дьявола плод
И зовут его все - Кукловод.
         
Стрелы молний,перекатами грома
И нити повисли над нашей землёю.
А я хотел бы остаться,остаться с тобою,
Где в наших глазах - яд неземной.
Вам некуда деться,вы расстались с мечтою
Он вас не забудет,на помощь придёт.
На землю нити опустит,за собою потянет,
Только к вашему сердцу,любовь не прийдёт.


Дым сигаретный,вьётся змеёю
И мурашки по коже,наводят вам страх.
Вы слышите,он своей же рукою,
Дёргает нити у всех на глазах.

А в наших глазах,мёртвые тени,
Тёмным светом закрыт небосклон
И в игры играет он с теми.
Чей разум поглатил этот сон.
Опуститесь на землю,прошу вас!
Опуститесь на землю,молю вас!
Он не стоит того - это дьявола плод
И зовут его все - Кукловод.


                1999