Я не буду кричать в тишину посеревшего неба

Злата Литвинова
Я не буду кричать в тишину посеревшего неба.
Я не стану молить. Не пристало просить просто так.
Я не выставлю боль посторонним глазам на потребу.
Стисну зубы и сделаю первой отчаянный шаг.
Что там гордость. Любовь не нуждается в чьих-то подсказках.
Лучше после всего я смиренно приму приговор.
Но носить не могу безразличия глупую маску,
Если сердце само непослушно взошло на костер.
И в любовном костре догорают до пепла сомненья.
Мне теперь все равно,что подумают люди вокруг.
Я хочу тебя видеть. И чувствовать прикосновенья
Невозможно родных, восхитительно ласковых губ.
Будь что будет-потом. Даже если сгорю в одночасье.
Это пламя осветит грядущее, встав на дыбы.
Чтобы ты разглядел все пути к абсолютному счастью,
И не сбился потом на дорогах беспутной судьбы.