в очередной раз...

Денис Хатынский
в очередной раз
ты скажешь мне - Пока
и как то по привычке
одна из миллиона звезд
угаснет в моих глазах
слезы внутри
вновь градом по мечте
разрывают внутри
_________________
стихами по душе
завибрирует земля
от всех вас
вы как мечты
только ночью вспоминаю
когда холодно во мне
в венах заскрипит лед
и пульс уже равен нулю
я бы вырвал всю любовь
и отдал бы вам
честно, тварь!
________________
с болью
вывернет на асфальт
после очередных вечеров
нельзя убить тебя
что то застряло
осколком в груди
только на время
а как жаль..
что я не робот
________________
с полупустой бутылкой
по парку до утра
ненавижу эти взгляды
ваши детские глаза
220 тысяч вольт
вонзаю в сердце
уже не тот
кем был для всех вас
я рифмую красивей
чем весь твой
купюрный мир
________________
уже не стану грустить
просто закрою двери
и нарисую мечты
на этой бумаге
на разбитой витрине
разбиваю кулаки
надежда умрет
в этих каплях крови
кричу с глазами
сверкающими осколками
этих ярких звезд
годы работы над собой
я помню каждый день
этой гребанной весны
_______________
прощай - услышу от тебя
как выстрелом в висок
уничтожаю
жалость к себе
захлебываясь
в безразличие
этих серых дней
смогу поверить
и знаешь
сквозь куплеты
попытаюсь встать
наперекор вам
и ваши - прости...
я лучшу останусь дышать
в этих словах...
как и прежде
как то так...
____________________
всем от души!
собирая осколки
всех этих слез
____________________
ФЕНИКС