В небе серые полоски...

Ольга Новикова 2
В небе серые полоски –
Тучи режут солнца свет.
Отголоски, отголоски
Поражений и побед,
Дум о вечном, дум о хлебе,
Наших битв и наших бурь,
Наша мудрость, наша дурь –
Всё на небе,
Всё на небе...