ночь старой доброй нянькой

Абзэндр
ночь старой доброй нянькой
среди фонарных свечек
под лёгкий зябкий ветер
под тишину и звёзды

что прячутся на небе
меня опять баюкает
и как всегда аукает
в великое неясное
а может в просто тайноё
но только необычное
меня опять зовёт

и я опять как ранее
да как всегда конечно же
играю в сказку дивную
про новые миры

и мне не спится с нею ведь
мне хочется полёта лишь
чтоб в небе тёмнои звёздном бы
парить
парить
парить
э
э
э

э
э
э
фото из сети