Стих от духа Блаватской из Шамбалы

Валерий Малигон Контактёр
   Блаватская в Шамбале

Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики   

       Шамбала

Теперь я в Шамбале с друзьями обитаю,
В мужском отныне теле нахожусь,
В нём неуютно мне, но всё же не страдаю,
Дела мужские делать я берусь.
Делам своим теперь я очень рада,
С махатмами поддерживаем жизнь
Земли, которую спасти нам очень надо
От угрожающих планетных катаклизм.
Земля измучена невежеством безумным,
Людская жадность к гибели ведёт,
Ресурсы истощают хищники бездумно,
Считая, что им с рук спокойно всё сойдёт.
Как пёс от блох, Земля вся отряхнётся,
Все кровососы свой конец найдут,
И только праведный божественно спасётся,
Ему зазря погибнуть не дадут.
Ещё вибрации вселенной повышают
Своих воздействий на живое частоту,
И тот, кто просветляться не желает,
На свалку космоса отринет, в пустоту.
Их дух рассеется на атомы в мученьях,
Из этой массы новых создадут,
Населят земли новые творенья,
Дорогу к Богу нужную найдут.
Мы Землю от воздействий защищаем,
Которые из космоса идут,
Потоки за пределы направляем,
А иначе живое всё сожгут.
Энергия людского озлобленья
Тревожит силы скрытые Земли,
Они в ответ творят землетрясенья,
Чтоб души светлые без тёмных жить могли.
Уйдут под воду, скрывшись, континенты,
И Атлантида прежняя всплывёт;
Неся злодеям скорбные моменты,
Земля начнёт Великий Переход.

Карина встречалась в астрале с Блаватской в Шамбале.
http://stihi.ru/2011/08/15/754