Проект девиза поэтического сайта

Андрей Туманный
Учиться, лишь уча других…   
«Глаголить», лишь умея слушать…
А если и «неволить душу»…
То только – падкую на стих!..    


август 2011
© Андрей Туманный


P.S.
Текст победил в конкурсе на лучший девиз
и несколько дней был девизом литературного
сайта "Поэтклуб".