Ищите женщину, друзья Опоздала на конкурс

Евгения Брагина
Вся взбудоражена Стихира -
Гремит немолкнущая Лира!
Сгрудились рыбины на лов -
"Ищите женщину," Стихирную любовь!
Ищите женщину в компьютерном окошке,
Но в чёрной комнате не видно чёрной кошки,
Как за деревьями не видно леса,
И Дон Жуан бы растерялся здесь, повеса.
Я думаю, что спасовал бы даже Казанова
Устройство Компа было бы знакомо.
Непросто женщину найти в СтихИре
Легче Мечталку в виртуальном мире.
Скорей найдёте здесь вы Иллюзорность,
Или похоже что-то на Снотворность.
Скрыт женский пол мужскими -именами:
Дамы сокрыты Драгоценными Камнями,
Ну а мужчина с именем Алёша Фам,
Окажется вдруг, той что ищем, Щерляфам,
Твердящей, Я Любовь, Со Мной Ты Будь,
Я Вся Твоя, Меня Ты Не Забудь,
Я Три Строфы Над Уровнями Моря,
Я Не Люблю Писать Стихи От Горя,
Я Озорница, Круглолица, и Пригожа,
Ты Мой Единственный Случайный Из Прохожих.
Простите, шутка,заплуталась, переврав,
Простите Хохоташки и Мурлашки, и Май Лав,
Не просто  женщину найти, Стихирную любовь,
И пальчик весь собьёшь о мышку в кровь.
Шерше ля фам, мужчины, женщин проверяйте
Семь раз отмерьте, после доверяйте.
Чьи имена я спутала, с иронией,  простите,
На конкурс опоздала, извините.

Ссылка http://www.stihi.ru/2011/08/03/73