Раз сердце злой...

Илья Порфирьев
   
       Подражая Насралле Урусшайтанову (Стихи ру).


Когда твоя кувшинчик наклонить,
тогда текил оттуда, что там бить;
А сердце злой, что вылей как труба?
- Всё рассказают два твоя губа.