Зазеркалье

Гления
                вдохновитель: Андрей Еффимов "Из зазеркалья" http://stihi.ru/2011/08/09/5881


Я мечусь в Зазеркалье, не в силах смириться,
Что судьба нас рисует, стирая, как ластик...
А вокруг все смеются... и корчатся лица
От улыбок кривых и зеркального счастья...

А вокруг все танцуют и топчут мгновенья,
Чтобы меньше осталось мучений при жизни,
Но в пустотах души не заметны движенья, 
Лишь отдельные всполохи будущей тризны...

Касса — строго на вход, а на выходе — пусто,
Добровольность мечты как вершина соблазна...
Зазеркалье обратно уже не отпустит,
А затянет в себя в предвкушеньи оргазма...

На руках, на спине — амальгамы подтёки,
Громкий скрежет петель заглушает молитвы,
И с ума кто-то сходит от псевдопорока,
Ну а кто-то мечтает о чёрных оливках...

Я мечусь в Зазеркалье, не в силах смириться,
Что судьба нас рисует, стирая, как ластик..
...Только в небе летит... настоящая птица!!!...
И будильник звонит... настоящее счастье!!!..



10 августа 2011