Не чужая...

Серебрякова Лена
Кто сказал, что я тебе чужая,
Не переживаю за тебя,
Что я равнодушная, сухая…,
Тот пожалуй и не знал меня.

И ты вряд ли этому поверил,
Потому как тоже не такой….
И ты жизнь другою мерой мерил,
От того на сердце непокой….

Не всегда слова идут наружу,
Многое внутри себя хранишь...,
Но не в тишину муруешь душу...,
Ею ты по-прежнему кричишь….

И я слышу…, так как не чужая…,
Может и не те порой слова…,
И без них друг друга понимаем…,
В книге жизни мы единая глава….